ALTER.JPG

阿松狱卒设定

我差不多是个废人了.jpg

狱都事变paro,没看过的去补岚少实况哦ww

oso:红色眼瞳的狱卒,性格垃圾,对什么事都一副满不在乎的样子,对待亡者基本就是完成任务似的格杀勿论的样子,实力蛮强,但不是最强,武器用的是日本刀,经常在同伴身上玩恶作剧,觉得Kara是个无药可救的温柔蠢蛋。(制服基本敞开,刀别在腰间)

Kara:海蓝色眼瞳的狱卒,性格痛,超级痛,对同伴们经常说些莫名其妙痛的话,对亡者非常温柔,不太会对亡者拔刀相向,会好言相劝他们去转世,会好好听亡者心中的痛苦,直到最后关头才会勉强拔出刀来打,虽然性格是这样,不过实力却和oso不分上下,为大家着想的笨蛋而已(oso语)(制服不让贴东西于是刀柄上贴满了亮片)

choro:翠绿色眼瞳的狱卒,性格认真,老实,吐槽役,是个可怕的路痴,基本走到哪里都需要一个人带路,所以经常遇见不到亡者,所以每次见到他都是一副状况外的样子,被强行认为是电波,(其实并不是)实力不如oso,不过脑子还算好,为大家出谋划策(制服中规中矩,刀一般自己握着)

ichi:紫色眼瞳的狱卒,性格阴沉,讨厌与别的人说话,只和jushi一起执行任务,别人和他搭话时都会用恶毒的话反击,但对jushi没办法,没啥体力,对任务毫无兴趣,一般来执行任务就是来混的一点用也没有,生气起来实力惊人,不过比oso Kara还差一点,非常讨厌Kara烂好人的性格,非常讨厌。(制服一般穿的稍大,这会让他感到舒服一点,武器是枪。)

jushi:明黄色眼瞳的狱卒,笑声超级大,是个头脑为核爆级的笨蛋,一直都是笑着,连oso都不太搞得懂他脑子里的东西,执行任务永远是第一个跑起来,最兴奋的那一个,爆发力很强,爆发时的力量甚至超过了oso,不过因为是天使所以遇见亡者后会大笑着要和他们做朋友,但一听到oso「干掉他」之类的指令的时候,会毫不犹豫一击杀,缺点就是在关键时刻突然「啊——想玩野球」这样掉链子。(制服扣子从未扣对,武器是球棒。)

totti:粉红色眼瞳的狱卒,很少战斗,「战斗不要啦——衣服会脏哦?」不过不战斗原因是战斗力偏弱,基本不会出总部,任务就是确定亡者所在点然后画出所在建筑的地图这样一类工作,喜欢吃甜点。

诶,你问我他们什么时候成为的狱卒?

我也不知道呢,我只知道他们家在十年前的夜晚起了一场大火。

当时他们六人无一幸免。

评论(36)

热度(65)