ALTER.JPG

空松觉得他现在脑子里如同一团糨糊。

现在是半夜十二点,他就在熟睡之时被一种奇怪的感觉弄醒了。

是一团有些温热的东西在他的下体不可言说的地方不重不轻,不急不缓的揉动着。

春梦?

空松感觉自己作为处男,从来没被碰过的那根快受不了了,于是他缓缓睁开眼。

映入的是一张他再熟悉不过的脸,

「小松!小松……哥哥?!」

空松大惊失色,他的哥哥正跨坐在他的身上,正用着自己的双手抚摸着自己的老二,看到空松醒了他的眼里充满了笑意,「醒了?」

空松很是迷茫,可当他无意识的低下头的时候,他的脑子是剩下“嗡”的一声了。

他的哥哥,正穿着一件紧身的护士服。

略微有些小的衣服紧紧贴合自家大哥的身体,让他的腰、胳膊、甚至是胸前的两个点都清晰可见。

大腿处的裙子也只是勉强包裹住了臀部,曲线清晰可见,裙底若隐若现让人浮想联翩。

空松咽了咽口水,作为处男,自己的长男穿成这样跨坐在自己身上简直就是地狱级的难度。

感受到自己手里有些发热的那根,小松眯起眼,笑了笑,俯下身,在空松的耳边吐出如同世界上最甜蜜的毒药,

「喂,自家长男后面的味道,想不想试试看?」

kros

评论(6)

热度(34)